*:。𖤐*:゚*:。𖤐*:゚

关于

【Hozi/豪雨/荣勋】《奶酒也是酒》

-ABO设定

-易感期 

-伪现背,两人已交往背景 

-操着不熟练的技术🚗

-奶酒也是酒,卡哇依也是1 

-有一句话率宽跟哲汉


-


01 

 

李知勋看着崔瀚率一脸餍足的走出房门,拿了几瓶水又匆匆回到房间,而夫胜寛也在房裡,不过已经两天没出房门了。 

 

李知勋忍不住抬手戳了下尹淨汉,示意他低下头,他捂着嘴,悄悄的问道:「哥……alpha的易感期都那麽夸张的吗?」 

 

尹淨汉闻言挑了挑眉,反问:「顺荣难道还没来过吗?」 

 

见李知勋摇摇头,尹淨汉有点讶异,他还以为这两人交往那麽久了,肯定什麽情况都遇过了。 

 

尹淨汉想了下李知勋的问题,又想起上次他陪着崔胜哲度过易感期的过程…… 

 

惨不忍睹。 

 

「知勋啊。」尹淨汉看着李知勋,语重心长的开口:「千万别纵容你的alpha。」 

 

「尤其是处于易感期的alpha。」 

 

02 

 

「他把自己关着多久了?」李知勋双手抱胸站在权顺荣房门前,转头问刚刚打电话给他的徐明浩。 

 

李知勋今天照着原定的安排到工作室,才写了几个旋律就接到来自徐明浩的电话。 

 

权顺荣今天原本也在练习室排舞,但今天似乎状态不太好,总心浮气躁的,整个过程也不顺利,被权顺荣抓来特训的金珉奎看他这个样子,灵光一闪,小心翼翼的开口:「顺荣哥……你是不是……来易感期了?」 

 

众人这才停下,默默的看向权顺荣,而权顺荣头低低的,不知道在想些什麽。 

 

「我好像……闻到了……奶酒的味道……」金珉奎视死如归的举起手,战战兢兢的看向权顺荣。 

 

「奶酒?那不就是顺荣哥的信息素吗……」徐明浩皱起眉头,因为自己身为beta,所以对于信息素没有身为alpha的金珉奎来的敏感。 

 

「哥,你好像真的易感期来了,你的信息素一直想……攻击我……」金珉奎皱着眉,看起来也不太好受,拼命压抑想跟权顺荣的信息素比拼的念头。 

 

徐明浩立刻反应过来,把权顺荣拉离金珉奎,急忙的对他说:「哥,你先回宿舍吧,我会帮你联络知勋哥的。」 

 

权顺荣彷彿只对知勋这两个字有反应似的,抬起头,红着眼看着徐明浩,慎重的开口:「别让他来。」 

 

语音一落,权顺荣转身抓着手机和外套,向着门口走去。 

 

金珉奎紧张的在后面大喊:「哥!你去哪?」 

 

权顺荣头也不回的喊道:「我回宿舍去。」 

 

想了想,他停下脚步,回头看着待在练习室的成员们,一字一句的说:「绝对别让知勋来。」随即便加快脚步离开练习室。 

 

「明浩,你打给谁啊?」金珉奎正苦恼着该怎麽办时,就看见徐明浩当机立断的拿起手机。 

 

「知勋哥。」对面接起了电话,徐明浩边讲边抬头看了金珉奎一眼,「顺荣哥好像易感期来了……但是他叫你别过去……对……在宿舍……好,我知道了。」 

 

金珉奎看着徐明浩,不敢置信的说:「明浩……你怎麽打给知勋哥了!顺荣哥不是说别叫知勋哥的吗?」 

 

「但是易感期这种事能瞒着自己的omega吗?虽然我身为beta不是很懂你们alpha,但顺荣哥易感期,最担心的是知勋哥吧!怎麽能什麽都不告诉他?」徐明浩不解的问道。 

 

「话说这种说没错,但是……」金珉奎吞了口口水,「易感期的alpha……很恐怖的……」 

 

徐明浩就这样和金珉奎对视了片刻,默默拿起手机,拨通电话。 

 

「胜哲哥……」 

 

03 

 

「好一会了……顺荣哥突然冲回宿舍,然后什麽话也没说就把自己关进房间。」李硕珉身为当时唯一一个待在客厅的人,只好由他来回答。 

 

「权顺荣。」李知勋抬手敲了敲房门,「开门、放人。」 

 

无人应答。 

 

李知勋被他这副样子气笑了,语带威胁的开口:「你再不开门我就把这扇门给卸了。」 

 

「你会受伤。」权顺荣这才将门开了个小缝,撇嘴说道。 

 

「我什麽时候怕过。」李知勋冷笑一声,用力把门推开走了进去,权顺荣默默扫了一圈坐在客厅的成员们,最终和崔胜哲眼神接触了几秒,就关上了门。 

 

「咳、、」崔胜哲站起身,「我们……该练习的就去练习,没事的就回房间吧,顺荣就交给知勋了。」 

 
 接下来会發生什麽,不言而喻。 


-

(过程请🔍wb:今晚一定吃草莓生乳卷,筛选原创就可以了) 

-


05 

 

「豪雨警报响起。」权顺荣抱着李知勋说道。 

 

李知勋累得眼睛都睁不开,却还是迷迷煳煳的开口:「怎麽突然说这个?」 

 

「我有说错吗?」权顺荣轻笑了声,抱着李知勋的手收紧,靠在他耳边说:「知勋都把我淋湿了。」 

 

奶酒也是酒,酒精浓度17% 

卡哇依也是1,傻瓜也是瓜 

 

望众知 

 

-fin. 

 



评论(7)
热度(236)
  1. 共21人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 九月樱花 | Powered by LOFTER